RSS
http://vk.com/delo.zhitejskoe
http://www.odnoklassniki.ru/kulinarnye.hitrosti

Как правильно запечь курицу


тебе понадобится:

  • курица - одна шт
  • картофель - 2 шт
  • морковка - 2 шт
  • луковица - 2 шт
  • масло растительное - 6 ст.л
  • приправа для курицы - 2 ст.л
  • приправа классика овощей - 2 ст.л


Большинство хозяюшек интересуются, как же запечь курицу целую, чтобы вкус всяческих приправ оставался не только на корочке румяной?
Есть такой оригинальный способ, как насытить вкусом и ароматом не только кожу курицы, но и все мясо.

как правильно запекать курицу:

  • положи курицу на доску разделочную. Аккуратно постарайся поддеть кожу ладонью, отдели ее от мяса - вначале со стороны шеи, затем то же самое проделай на бедрах. Не торопись, чтобы кожу не порвать - тогда готовая курочка будет выглядеть эстетично и аппетитно.

после того, как закончишь эти сложные приготовления:

  • в миске смешай ароматную приправу для курицы с четырьмя столовыми ложками масла растительного. Нанеси этот соус равномерно под кожу курочки. Такое особое сочетание специй и трав подчеркивает вкус и аромат нежного мяса курицы.

а для того, чтобы приготовить овощной гарнир:

  • нарежь крупными кусками лук, морковь и картошку. Отдельно смешай в миске ароматную приправу Классика овощей с двумя ложками масла растительного. Уложи курочку и овощи в форму для выпечки и полей этой заправкой.

Запекать курицу в разогретой духовке до 180 градусов С,
в течении одного часа на среднем уровне.

Вот самый простой и самый настоящий способ запекания курицы!
Приятного Аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий