RSS
http://vk.com/delo.zhitejskoe
http://www.odnoklassniki.ru/kulinarnye.hitrosti

Рассол не выливай

На сколько я знаю, что не многие, но каждая уважающая себя хозяюшка использует часто при готовке соления. Как правило, от тех или иных солений остается рассол. 

Хочу с тобой поделиться советами и секретами, как использовать такой продукт ценный. Итак, не выливай рассол, а запусти его в кулинарное дело!

Многие знают, что из любого рассола можно готовить вкусное печенье, но не все знают как.

  • для приготовления тебе понадобится: 

рассол - 10 ст.л; сахар - 10 ст.л; масло растительное - 10 ст.л; сода гашеной - 1 ст.л; мука - 0,5 кг
Смешай все ингредиенты, как следует вымести и раскатай тесто. Вырежи формочками фигурки и выпекай, до готовности, в духовке.

  • Также на рассоле готовится и получается очень великолепный кл яр для курицы или рыбы.

тебе понадобится:
рассол огуречный - 1 стакан; мука - 1 стакан; яйцо - 2 шт; сода - на кончик ножа.
Все ингредиенты взбей венчиком и в эту массу добавь масло растительное - 1 ст.л. Вот у тебя и готов отличный кл яр.

  • Также хорошо готовить окрошку зимнюю на рассоле.

тебе понадобится:
нарезанное кубиками мясо отварное; чеснок маринованный; огурцы соленные; редька и яйцо либо нарезанные, либо можешь натереть их на терке.
Смешай все ингредиенты и просто залей рассолом.

  • И наконец, очень хорошо в рассоле мясо тушить.

для этого:
нарежь мясо на небольшие кусочки, залей его рассолом и оставь на три-четыре часа. Разотри мясо любимыми специями с маслом оливковым. Запекай при 200 градусах в духовке, до готовности.
Приятного Аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий