На сколько я знаю, что не многие, но каждая уважающая себя хозяюшка использует часто при готовке соления. Как правило, от тех или иных солений остается рассол.
Хочу с тобой поделиться советами и секретами, как использовать такой продукт ценный. Итак, не выливай рассол, а запусти его в кулинарное дело!
Многие знают, что из любого рассола можно готовить вкусное печенье, но не все знают как.
тебе понадобится:
рассол огуречный - 1 стакан; мука - 1 стакан; яйцо - 2 шт; сода - на кончик ножа.
Все ингредиенты взбей венчиком и в эту массу добавь масло растительное - 1 ст.л. Вот у тебя и готов отличный кл яр.
тебе понадобится:
нарезанное кубиками мясо отварное; чеснок маринованный; огурцы соленные; редька и яйцо либо нарезанные, либо можешь натереть их на терке.
Смешай все ингредиенты и просто залей рассолом.
для этого:
нарежь мясо на небольшие кусочки, залей его рассолом и оставь на три-четыре часа. Разотри мясо любимыми специями с маслом оливковым. Запекай при 200 градусах в духовке, до готовности.
Хочу с тобой поделиться советами и секретами, как использовать такой продукт ценный. Итак, не выливай рассол, а запусти его в кулинарное дело!
Многие знают, что из любого рассола можно готовить вкусное печенье, но не все знают как.
- для приготовления тебе понадобится:
рассол - 10 ст.л; сахар - 10 ст.л; масло растительное - 10 ст.л; сода гашеной - 1 ст.л; мука - 0,5 кг
Смешай все ингредиенты, как следует вымести и раскатай тесто. Вырежи формочками фигурки и выпекай, до готовности, в духовке.- Также на рассоле готовится и получается очень великолепный кл яр для курицы или рыбы.
тебе понадобится:
рассол огуречный - 1 стакан; мука - 1 стакан; яйцо - 2 шт; сода - на кончик ножа.
Все ингредиенты взбей венчиком и в эту массу добавь масло растительное - 1 ст.л. Вот у тебя и готов отличный кл яр.
- Также хорошо готовить окрошку зимнюю на рассоле.
тебе понадобится:
нарезанное кубиками мясо отварное; чеснок маринованный; огурцы соленные; редька и яйцо либо нарезанные, либо можешь натереть их на терке.
Смешай все ингредиенты и просто залей рассолом.
- И наконец, очень хорошо в рассоле мясо тушить.
для этого:
нарежь мясо на небольшие кусочки, залей его рассолом и оставь на три-четыре часа. Разотри мясо любимыми специями с маслом оливковым. Запекай при 200 градусах в духовке, до готовности.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий