Надрежь аккуратно мясо, вверху, с жилами. Пользуйся острым ножом. Во время работы, старайся нож держать от себя. Это если на тот случай, когда нож сорвется - то не поранишься.
Аккуратно отодвинь мясо в низ и обрежь жилки.
Проведи ножом аккуратно и срежь остатки.
Затем возьми голень в одну руку, косточки в другую, и вынимай аккуратно вращательными движениями, через низ - кость.
Вот, что должно получится.
Вышла вот такая голень симпатичная.
А косточка - без мяса, чистенькая.
Выложи в емкость, в которой будешь мясо мариновать.
Осталось лишь "братская могилка", можно отварить для собаки.
Замаринуй и отправь в холодильник, до лучших времен=)
На разделку куриной голени уходит минут 15. Надеюсь, что доступно описал разделку!
В итоге получается пустая полость от кости, так что можешь заполнить любой начинкой.
Затем обваляй в панировке (сухарях) и можно жарить.
На разделку куриной голени уходит минут 15. Надеюсь, что доступно описал разделку!
В итоге получается пустая полость от кости, так что можешь заполнить любой начинкой.
Затем обваляй в панировке (сухарях) и можно жарить.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий