RSS
http://vk.com/delo.zhitejskoe
http://www.odnoklassniki.ru/kulinarnye.hitrosti

Разделка куриной голени - пошаговое фото с описанием


Хорошо вымой голени и обсуши. В нижней части голени - надрежь жилы.


Надрежь аккуратно мясо, вверху, с жилами. Пользуйся острым ножом. Во время работы, старайся нож держать от себя. Это если на тот случай, когда нож сорвется - то не поранишься.


Аккуратно отодвинь мясо в низ и обрежь жилки.


Проведи ножом аккуратно и срежь остатки.


Затем возьми голень в одну руку, косточки в другую, и вынимай аккуратно вращательными движениями, через низ - кость.


Вот, что должно получится.


Вышла вот такая голень симпатичная.


А косточка - без мяса, чистенькая.


Выложи в емкость, в которой будешь мясо мариновать.


Осталось лишь "братская могилка", можно отварить для собаки.


Замаринуй и отправь в холодильник, до лучших времен=) 
На разделку куриной голени уходит минут 15. Надеюсь, что доступно описал разделку! 
В итоге получается пустая полость от кости, так что можешь заполнить любой начинкой. 
Затем обваляй в панировке (сухарях) и можно жарить. 


Приятного Аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий